Type de contribution : FAQ, ID de la contribution : 26484854, Date de la contribution : 19/02/2010
(0)
Évaluer

Quelles options sont disponibles pour configurer les stations ET200 ?

• Contribution
  • Concerne le/les produits(s)

Conseil de configuration
Le configurateur "SIMATC Selection Tool"  vous guide pour la configuration des stations ET 200S, ET 200M, ET200pro, ET200eco ou ET 200iSP, ainsi que dans le choix des différents composants et accessoires. Cet utilitaire crée une liste de références avec les quantités requises - y compris les accessoires - qui vous servira pour réaliser votre commande de matériel. Le configurateur "SIMATIC Selection Tool" vous aide également à rester en-deçà des limites liées aux courants consommés, aux emplacements ou aux paramétrages par exemple.

Cet utilitaire "SIMATIC Selection Tool" est disponible dans la vue d'ensemble des outils de configuration de la rubrique Automation Technology disponible sur l' Industry Mall