×
Siemens AG
Beitragstyp: Produktmitteilung Beitrags-ID: 26513479, Beitragsdatum: 14.09.2007
(0)
Bewerten

Konfigurator "Spezielle SIMATIC PCS 7 Industrial Workstations"

• Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)

Sonderkonfigurationen (10037454)

Die im Katalogabschnitt "Basishardware" angebotenen SIMATIC PCS 7 Industrial Workstations decken bereits die Mehrzahl der Anwendungsfälle ab. Bei speziellen Systemanforderungen, insbesondere wenn gleich mehrere Zusatz-/ Erweiterungskomponenten wie Multi-VGA-Grafikkarte, Signalbaugruppe oder Speichererweiterung zu integrieren sind, bieten wir ergänzend auch die Möglichkeit, fertig assemblierte Sonderkonfigurationen dieser SIMATIC PCS 7 Industrial Workstations zu bestellen. Über einen Konfigurator im Internet lässt sich eine spezielle SIMATIC PCS 7 Industrial Workstation interaktiv zusammenstellen und so deren Bestellnummer generieren. Diese kann anschließend zum Bestellen in den Warenkorb übernommen werden.

Konfigurator in der A&D Mall

Der Konfigurator "Spezielle SIMATIC PCS 7 Industrial Workstations" ist im Katalog & Online-Bestellsystem "A&D Mall" (www.siemens.de/automation/mall) integriert. Er ist dort auf zwei Wegen zugänglich:

• Auswahl über Quicklink "Konfiguratorenliste": Nach Anklicken des Quicklinks "Konfiguratorenliste" am rechten Rand der A&D Mall (siehe Bild) öffnet sich ein Auswahlfenster, in dem alle verfügbaren Konfiguratoren nach technischen Kriterien kategorisiert sind. Den Konfigurator "Spezielle SIMATIC PCS 7 Industrial Workstations" finden Sie hier unter der Kategorie "Prozessautomatisierung".
  • Auswahl über den "Produktbaum Siemens A&D": Nach Anklicken des Links "Produkte" an zweiter Position in der waagerechten Primärnavigation (siehe blauer Bereich oben im Bild) wird links der "Produktbaum Siemens A&D" eingeblendet. Dort navigieren Sie von "Prozessautomatisierung" über "Prozessleitsysteme", "SIMATIC PCS 7 V7.0" und "SIMATIC PCS 7 Industrial Workstations" bis zu "Sonderkonfigurationen". Hier wählen Sie die Lasche "Konfiguratoren" und danach den Konfigurator "Spezielle SIMATIC PCS 7 Industrial Workstations" aus.