×
Siemens AG
Beitragstyp: Produktmitteilung Beitrags-ID: 26552321, Beitragsdatum: 24.09.2007
(0)
Bewerten

SINUMERIK 802D sl: Umstellung System-CF-Karte von 64 MB auf 512 MB. SW-Upgrade nicht immer möglich.

• Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)

Bei SINUMERIK 802D sl wurde im Zuge der Funktionserweiterung die System-CF-Karte von 64 MB auf 512 MB umgestellt. Aus diesem Grund ist ein SW-Upgrade mit einer Firmwareversion größer gleich V1.2 auf einer Steuerung mit einer 64 MB System CF- Karte nicht möglich.

Eine Steuerung mit einer 64 MB System- CF- Karte kann durch die Seriennummer SZVTxBP00yyy identifiziert werden. Dabei gilt:

*T 2005
*x Monat
*yyy laufende Nummer

Das betroffene Nummernband mit einer 64 MB System -CF -Karte lautet:
SZVT1BP00000 - SZVT7BP00179

Sollte aus funktionellen Gründen bei einer Steuerung mit einer 64 MB System-CF-Karte die Notwendigkeit bestehen eine SW-Upgrade mit einer Firmwareversion größer gleich V1.2 durchzuführen, so ist in diesem Fall der Siemens-Service einzubeziehen.