×
Siemens AG
Beitragstyp: Produktmitteilung Beitrags-ID: 26612751, Beitragsdatum: 02.10.2007
(0)
Bewerten

Aufhebung Lieferstopp für SIMATIC NET DX OPC Server Produkte auf der SIMATIC NET CD 2006

• Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)

Mit sofortiger Wirkung wird die Liefersperre für die SIMATIC NET DX (Data Exchange) OPC Server aufgehoben. Dies betrifft die Produkte, welche Bestandteil der SIMATIC NET CD 2006 sind und das unten aufgeführte Hotfix einsetzen.

Für die SIMATIC NET DX OPC Server Produkte der SIMATIC NET CD 2005 wird es zeitnah eine getrennte Benachrichtigung zur Aufhebung der Liefersperre geben.

Der DX OPC Server ist eine Erweiterungspaket für SIMATIC NET PC Produkte und ermöglicht die Querkommunikation zwischen DA OPC und DX OPC Servern.

Dieses Hotfix behebt Fehlzuordnungen von Rückmeldungen von Datenänderungen verschiedener OPC Items. Dies geschah nach wiederholtem Entfernen und Wiederhinzufügen der Items in einer aktiven OPC Gruppe. Der Fehler trat nur bei aktiviertem DX-Protokoll auf.

Zur Behebung muss das Hotfix 8, welches unter der Seite http://support.automation.siemens.com/WW/view/de/12660737 downloadbar ist, installiert werden.

Beenden Sie vor der Installation dieses Hotfixes alle OPC Anwendungen.

Securityhinweise
Um technische Infrastruktur, Systeme, Maschinen und Netzwerke gegen Cyber-Bedrohungen zu sichern, ist es erforderlich, ein ganzheitliches IT Security-Konzept zu implementieren (und kontinuierlich aufrechtzuerhalten), das dem aktuellen Stand der Technik entspricht. Die Produkte und Lösungen von Siemens formen nur einen Bestandteil eines solchen Konzepts. Weitergehende Informationen über Cyber Security finden Sie unter
https://www.siemens.com/cybersecurity#Ouraspiration.
Beitrag bewerten
keine Bewertung
Anfragen und Feedback
Was möchten Sie tun?
Hinweis: Das Feedback bezieht sich immer auf den vorliegenden Beitrag / das vorliegende Produkt. Ihre Nachricht wird an die Redakteure im Online Support gesendet. In einigen Tagen erhalten Sie von uns eine Antwort, wenn Ihr Feedback das erfordert. Ist für uns alles klar, werden wir Ihnen nicht mehr antworten.