Tipo di articolo: FAQ, ID articolo: 26621079, Data articolo: 21/07/2011
(0)
Valuta

Quali SIMATIC Panel hanno il certificato CCC?

• Articolo
  • Riguarda prodotto/i

Avvertenza
Il certificato CCC (China Compulsory Certification) è il certificato cinese obbligatorio per diversi gruppi di prodotti, in particolare prodotti elettronici e macchine. A questa certificazione sottostanno solo determinati prodotti ed è stata introdotta nel 2002 a causa di disposizioni e direttive di legge nella Repubblica popolare cinese.

Figura 01 - Simbolo della certificazione CCC

Secondo le direttive attuali per iSIMATIC Panel non è necessario il certificato CCC, poiché questi apparecchi di servizio non sono prodotti con l'obbligo di certificazione.

Il Mobic T8 ricade tra i prodotti con obbligo di certificazione. Il certificato CCC per il Mobic T8 scaricabile nell’articolo con ID: 24022248.