×
Siemens AG
Beitragstyp: Produktmitteilung Beitrags-ID: 26685739, Beitragsdatum: 19.10.2007
(0)
Bewerten

Typstreichung OPC DX Server auf der SIMATIC NET CD 2005

• Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)

Zum 01.11.2007 erfolgt die Typstreichung der unten aufgeführten OPC DX Produkte von der SIMATIC NET CD 2005. Als Nachfolgeprodukt kann der OPC DX Server von der SIMATIC NET CD 2006 eingesetzt werden.

Mit Wirkung vom 01.11.2007 werden nachfolgende OPC DX Produkte von der SIMATIC NET CD 2005 typgestrichen:

Produkt MLFB

SIMATIC NET IE DX OPC-SERVER, Version 2005

6GK1706-0XW63-3AA0

"Kopierlizenz" DX OPC-SERVER, Version 2005

6GK1706-0XW63-3AB0

Als Nachfolgeprodukt kann der OPC DX Server von der SIMATIC NET CD 2006(6GK1706-0XW64-3AA0) eingesetzt werden. Dieser ist funktions- und betriebssystemkompatibel.

Eine Fehlerbehebung zu dem unter 26612751 für die OPC DX Produkte der SIMATIC NET CD 2005 beschriebenen Fall ist nicht vorgesehen.

Kunden, welche den OPC DX Server der SIMATIC NET CD 2005 im Einsatz haben und eine Fehlerbehebung benötigen, wenden sich bitte an Ihren regionalen Siemensansprechpartner.