×
Siemens AG
Beitragstyp: FAQ Beitrags-ID: 26997173, Beitragsdatum: 02.03.2012
(0)
Bewerten

3SB3 Drucktaster und Leuchtmelder: Schutzkappen für Einsatz unter verschiedenen Umgebungsbedingungen

• Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)

FRAGE:

Welche Empfehlungen gibt es für den Einsatz der 3SB Schutzkappen aus Elastollan und Silikon bei unterschiedlichen Umgebungseinflüssen ?

ANTWORT:

Anbei finden Sie einen kurzen Leitfaden zum Einsatz der Schutzkappen aus Elastollan und Silikon aus dem Befehlsgeräteprogramm 3SB3 bei unterschiedlichen Umgebungsbedingungen.

54919.pdf (15 KB) ( 15 KB )