Tipo di articolo: FAQ, ID articolo: 27005215, Data articolo: 21/08/2015
(2)
Valuta

Che cosa è necessario considerare per quanto riguarda le licenze per WinCC flexible e pannelli?

• Articolo
  • Riguarda prodotto/i
La FAQ seguente descrive a cosa è necessario prestare attenzione per quanto riguarda le licenze e le autorizzazioni per WinCC flexible.

Questa FAQ riguarda le licenze per pannelli, WinCC flexible ES e WinCC flexible RT.

Seguire le istruzioni riportate nella documentazione seguente. Nel documento vengono trattati i seguenti punti:

1 Licenze e amministrazione delle licenze
1.1 Panoramica
1.2 Opzioni e servizi di WinCC flexible ES/RT
2 Come è possibile trasferire le licenze?
2.1 Quale software è necessario?
2.2 Trasferimento di License Key tramite Automation License Manager su un pannello operatore
2.3 Rimozione di License Key tramite Automation License Manager da un pannello operatore
2.4 Avvertenze per la configurazione delle interfacce
3 Backup delle License Key
3.1 Quale software è necessario?
3.2 Quando è necessario effettuare un backup delle License Key?
3.3 Backup e restore
4 Particolarità in WinAC MP
4.1 License Key adatta al tipo WinAC
4.2 License Key adatta alla versione WinAC
4.3 Altre particolarità
5 Domande frequenti
5.1 Per quale motivo il download delle mie licenze su un pannello operatore fallisce?
5.2 Come posso riparare la mia licenza difettosa?
5.3 Perché una licenza non è valida dopo un cambiamento di fuso orario?
5.4 Perché le mie License Key non vengono riconosciute?
5.5 Dove si trova la "vecchia" License Key dopo un upgrade?
5.6 Come è possibile recuperare una License Key perduta?
5.7 Perché le licenze del pannello non sono contenute nel backup?
5.8 Una licenza di WinCC flexible 2008 può essere utilizzata anche per WinCC flexible 2007?
5.9 È possibile cambiare le varianti WinCC flexible attraverso la sostituzione di licenze? (Non valido per edizione Micro e China)

Documentazione
WinCC_flexible_lizenzen_en.pdf (725,0 KB)

La documentazione seguente contiene un elenco di licenze che sono necessarie per le diverse opzioni e servizi nella Runtime WinCC flexible (RT) e nel WinCC flexible Engineering System (ES).

Documentazione
license_key_list_de_v1_1.pdf (16,4 KB)

Ulteriori informazioni

• L'articolo con ID 59869088 contiene indicazioni sulla gestione delle licenze durante la migrazione da WinCC flexible a WinCC (TIA Portal).
  • Informazioni sulla gestione delle licenze in WinCC (TIA Portal) sono disponibili nell'articolo con ID 74796111.

Ricerca complementare
Riparare la licenza, licenza distrutta, collegamento installazione licenza, Upgrade della licenza, ALM, Automation License Manager, licenza difettosa, licenza non riconosciuta, trasferimento, trasferire, pannello