Tipo de artículo: FAQ, ID de artículo 27005215, Fecha del artículo: 08/09/2014
(1)
Evaluar

¿Qué se debe tener en cuenta en relación con las licencias para WinCC flexible y los paneles?

• Artículo
  • Relacionado con producto(s)

Introducción
Este FAQ describe a qué hay que prestar atención en relación con las licencias y autorizaciones para el software WinCC flexible. Esta entrada cubre las licencias para los paneles, el WinCC flexible ES y el WinCC flexible RT.

Se ruega seguir las instrucciones dadas en el archivo PDF (adjunto 1). En el documento se tratan los siguientes puntos.

1 Información general sobre licencias
   1.1 Licencia, Certificado de Licencia y Clave de Licencia
   1.2 ¿Por qué se necesitan las licencias?
   1.3 Tipos de licencia disponibles
   1.4 Licencias para opciones y servicios de WinCC flexible ES/RT
2 ¿Cómo se transfieren las licencias?
   2.1 ¿Qué software es necesario?
   2.2 ¿Cómo se transfieren las claves de licencia?
   2.3 Transferencia de las claves de licencia a un panel de operador a través del Automation License Manager
   2.4 Extracción de las claves de licencia de un panel de operador a través del Automation License Manager
3 Copia de seguridad de una clave de licencia
   3.1 ¿Qué software hace falta?
   3.2 ¿Cuándo se tiene que hacer una copia de seguridad de las claves de licencia?
   3.3 Copia de seguridad y restauración
4 Actualización de licencia
   4.1 ¿Qué es una actualización de licencia y qué tipos hay?
   4.2 Requisitos para realizar una actualización
   4.3 Actualización usando el Automation License Manager
5 Características especiales del WinAC MP
   5.1 Claves de licencia para los tipos WinAC
   5.2 Claves de licencia para las versiones de WinAC
Claves de licencia para las versiones de WinAC MP
         son compatibles hacia arriba.
   5.3 Otras características especiales
   6 Preguntas más frecuentes
   6.1 ¿Cómo se repara una licencia defectuosa?
   6.2 ¿Por qué deja de ser válida una licencia después de un cambio de zona horaria?
   6.3 ¿Por qué no se reconocen las claves de licencia?
   6.4 ¿Dónde se localiza la clave de licencia "vieja" después de una actualización?
   6.5 ¿Cómo se recupera una clave de licencia perdida?
   6.6 ¿Por qué no están las licencias de TP 177 en la copia de seguridad?
   6.7 ¿Se puede usar una licencia para el WinCC flexible 2008 también para el WinCC flexible 2007?
   6.8 ¿Se pueden cambiar las versiones de WinCC flexible mediante una sustitución de la licencia?
         (Esto no es válido para Micro y China Edition)

Adjunto 1: WinCC_flexible_Lizenzen_de.pdf ( 744 KB )

En el fichero adjunto 2 se enumeran las licencias necesarias para las diversas opciones y servicios disponibles en WinCC flexible Runtime (RT) y en el sistema de ingeniería de WinCC flexible (ES).

Adjunto 2: License_Key_List_d_V1_1.pdf ( 16 KB )

Palabras clave adicionales
Reparación licencia, destrucción licencia, conexión instalación licencia, actualización licencia, ALM, Automation License Manager, licencia defectuosa, licencia no reconocida, transferencia, panel