Tipo de artículo: FAQ, ID de artículo 27005215, Fecha del artículo: 08/04/2015
(1)
Evaluar

¿Qué se debe tener en cuenta en relación con las licencias para WinCC flexible y los paneles?

• Artículo
  • Relacionado con producto(s)

Este FAQ se ocupa de las licencias para los paneles, WinCC flexible ES y WinCC flexible RT.

Se ruega seguir las instrucciones dadas en la siguiente documentación. En el documento se tratan los siguientes puntos:

1 Licencias y utilización de las mismas
1.1 Visión general
1.2 Opciones y servicios de WinCC flexible ES/ RT
2 ¿Cómo se transfieren las licencias?
2.1 ¿Qué software es necesario?
2.2 ¿Cómo se transfieren las claves de licencia?
2.3 Extracción de las claves de licencia de un panel de operador a través del Automation License Manager
2.4 Indicaciones para la configuración de la interfaz
3 Copia de seguridad de las claves de licencia
3.1 ¿Qué software es necesario?
3.2 ¿Cuándo se tiene que hacer una copia de seguridad de las claves de licencia?
3.3 Copia de seguridad y restauración
4 Características especiales del WinAC MP
4.1 Claves de licencia para los tipos de WinAC
4.2 Claves de licencia para las versiones de WinAC
4.3 Otras características especiales
5 Preguntas realizadas con frecuencia
5.1 ¿Por qué falla la transferencia de las licencias al panel de operador?
5.2 ¿Cómo se puede reparar una licencia defectuosa?
5.3 ¿Por qué una licencia deja de ser válida después de cambiar la zona horaria?
5.4 ¿Por qué no se reconocen las claves de licencia?
5.5 Después de una actualización ¿dónde se encuentra la clave de licencia "antigua"?
5.6 ¿Cómo se puede recuperar una clave de licencia perdida?
5.7 ¿Por qué las licencias del panel no están contenidas en la copia de seguridad?
5.8 ¿Se puede usar una licencia de WinCC flexible 2008 también para WinCC flexible 2007?
5.9 ¿Se pueden cambiar las versiones de WinCC flexible mediante la sustitución de licencias? (No es aplicable a las ediciones Micro y China)

Documentación
WinCC_flexible_lizenzen_en.pdf (725,0 KB)

La siguiente documentación enumera las licencias necesarias para las diversas opciones y servicios en el WinCC flexible Runtime (RT) y en el sistema de ingeniería WinCC flexible (ES).

Documentación
license_key_list_en_v1_1.pdf (16,4 KB)

Información adicional

• Indicaciones para el manejo de licencias cuando se migra de WinCC flexible a WinCC (TIA Portal) se encuentran disponibles bajo la entrada con ID59869088
  • Información sobre la gestión de las licencias bajo WinCC (TIA Portal) se encuentra disponible bajo la entrada con ID 74796111

Palabras clave adicionales
Reparación de licencia, destrucción de licencia, conexión de instalación de licencia, actualización de licencia, ALM, Automation License Manager, licencia defectuosa, licencia no reconocida, transferir, descargar, panel