×
Siemens AG
Beitragstyp: Zertifikat Beitrags-ID: 27102962, Beitragsdatum: 29.11.2007
(0)
Bewerten

Explosionsschutz, EG-Baumusterprüfbescheinigung | Sira | EG

• Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)
Zertifikatsnummer:
Sira 06ATEX9303X
Zertifikatsname:
MD-256 | Staubschutz, Zone 21 | II 2D Ex tD A21 IP6X T70°C Tamb = -40°C to +55°C
Zertifikat-Art:
Explosionsschutz
Zertifikat:
Sonstige
Zulassungsstelle:
Sonstige
Länder:
Sonstige
Beschreibung / Thema
EG-Baumusterprüfbescheinigung | Sira | EG
Beitrag bewerten
keine Bewertung
Anfragen und Feedback
Was möchten Sie tun?
Hinweis: Das Feedback bezieht sich immer auf den vorliegenden Beitrag / das vorliegende Produkt. Ihre Nachricht wird an die Redakteure im Online Support gesendet. In einigen Tagen erhalten Sie von uns eine Antwort, wenn Ihr Feedback das erfordert. Ist für uns alles klar, werden wir Ihnen nicht mehr antworten.