×
Siemens AG
Beitragstyp: Download Beitrags-ID: 27249219, Beitragsdatum: 21.12.2007
(13)
Bewerten

Service Pack 1 zu S7-PLCSIM V5.4

• Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)

BESCHREIBUNG:

Das Service Pack 1 (SP1) zu S7-PLCSIM V5.4 bietet folgende neue Funktionen:

• S7-PLCSIM V5.4 incl. SP1 unterstützt die Gruppenregel "Do not keep history of recently opened documents" ("Verlauf zuletzt geöffneter Dokumente nicht speichern").

• S7-PLCSIM V5.4 incl. SP1 ermöglicht es Benutzern unter Windows Vista, einen Ethernet CPU-Zugangsknoten auszuwählen und die ONLINE-Ansicht in STEP 7 HW Konfig zu nutzen.

• Ab S7-PLCSIM V5.4 verwendet das PROSIM-Interface ausschließlich das COM-Objekt und ist z. B. mit Microsoft Visual Studio C++ V6.0 und in Microsoft Visual C++ .NET programmierbar.

Unterstützte Betriebssysteme:

• MS Windows 2000 Professional SP4

MS Windows XP Professional SP2

MS Windows Server 2003 SP1 oder SP2
    (Standard-Edition, nur im Workstation-Betrieb; keine Client-Server-Installationen).

MS Windows VISTA 32 Business und Ultimate.

Hinweis:
    Beim Betrieb unter MS Windows VISTA finden Sie S7-PLCSIM im Startmenü unter Startmenü > Alle Programme > Siemens Automation > SIMATIC.

Installationshinweise:

• Das kostenlos downloadbare SP1 zu S7-PLCSIM V5.4 wurde als Datei "S7_PLCSIM_V54_SP1.zip" zusammengepackt.
  • Vor dem Start der Installation beenden Sie bitte alle STEP 7-Applikationen.
  • Nach dem Entpacken starten Sie bitte das Programm "Setup.exe". Wichtige Bedienhinweise werden Ihnen im Laufe des Setups gegeben. Das Laufwerk, auf dem Sie das SP1 installieren, wird automatisch anhand der bereits installierten Version "S7-PLCSIM V5.4" ermittelt.

Service Pack 1 zu S7-PLCSIM V5.4:
  S7_PLCSIM_V54_SP1.zip ( 41831 KB )