×
Siemens AG
Beitragstyp: Produktmitteilung Beitrags-ID: 27249263, Beitragsdatum: 02.01.2008
(1)
Bewerten

Lieferfreigabe DOCPRO V5.4

• Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)

Die neue Version von DOCPRO V5.4 ist zur Lieferung freigegeben und kann ab sofort bei Ihrem Siemens Ansprechpartner bestellt werden. Kunden mit einem gültigen Software - Update - Service Vertrag zu DOCPRO bekommen das dazugehörige Upgrade-Paket kostenfrei und automatisch zugeschickt.

Bestellinformationen:

Bestellnummer

Bezeichnung

6ES7 803-0CC03-0YA5  DOCPRO V5.4
FLOATING LICENSE F.1 USER
6ES7 803-0CC03-0YE5 DOCPRO V5.4UPGRADE
(V3.X, V5.0 ODER V5.1 AUF V5.4)
FLOATING LICENSE F.1 USER
6ES7 803-0CA01-0YX2  DOCPRO SOFTWARE UPDATE SERVICE F.1 JAHR M.AUTOM.VERLAENGERUNG, SETZT AKTUELLE. SW-VERSION VORAUS

Was ist NEU?

Wir haben für Sie die funktionalen Erweiterungen, die Ihnen mit DOCPRO V5.4 zur Verfügung stehen, in der folgender Anlage zusammengestellt:

Deutsch: Was_ist_neu_in_DOCPRO_Version_5_4.pdf ( 33 KB )
Englisch: What_s_New_in_DOCPRO_Version_5_4.pdf ( 30 KB )

Voraussetzung für die Installation von DOCPRO V5.4:

• STEP 7 ab V5.4
  • STEP 7 Professional ab Edition 2006

Unterstützte Betriebssysteme:

• MS Windows 2000 Professional SP4
  • MS Windows XP Professional SP2
  • MS Windows Server 2003 SP2
  • MS Windows Vista Ultimate / Business

Um mit DOCPRO V5.4 mit dem Betriebssystem MS Windows Vista arbeiten zu können, benötigen Sie STEP 7 ab V5.4 SP3.

Handbuch:

Das Benutzerhandbuch ist in elektronischer Form auf der DOCPRO - CD - ROM im PDF-Format enthalten.

DOCPRO V5.1 Auslauferklärung:

Mit Liefereinsatz von DOCPRO V5.4 wird DOCPRO V5.1 in den Auslauf überführt. Das bedeutet, dass die davon betroffenen Bestelleinheiten nicht mehr katalogmäßig sind, jedoch noch ca. 1. Jahr lang lieferbar bleiben:

Bestellnummer

Bezeichnung

6ES7 803-0CC02-0YE0   DOCPRO V5.1 - One Off License (mit Kopierschutz)
Software auf CD, 5-sprachig incl. elektronischer Dokumentation
6ES7 803-0CC02-0YE4 DOCPRO V5.1 - Upgrade License (mit Koierschutz)
Software auf CD, 5-sprachig incl. elektronischer Dokumentation