×
Siemens Industry Online Support
Siemens AG
Beitragstyp: FAQ Beitrags-ID: 27252237, Beitragsdatum: 19.02.2008
(0)
Bewerten

Sind alle Lagerschilder beim 1LE1 aus ALU?

  • Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)
Die Standardausführung für die Lagerschilder ist Alu. Ausnahmen sind die Flanschformen IM B5 und IM B14 für die AH132 und 160. Bei der Ausführung „Lager für erhöhte Querkräfte“ werden Lagerschilder aus Grauguss und 63er Lager eingesetzt.
 
Verfasser: SD CST

Securityhinweise
Um technische Infrastruktur, Systeme, Maschinen und Netzwerke gegen Cyber-Bedrohungen zu sichern, ist es erforderlich, ein ganzheitliches IT Security-Konzept zu implementieren (und kontinuierlich aufrechtzuerhalten), das dem aktuellen Stand der Technik entspricht. Die Produkte und Lösungen von Siemens formen nur einen Bestandteil eines solchen Konzepts. Weitergehende Informationen über Cyber Security finden Sie unter
https://www.siemens.com/cybersecurity#Ouraspiration.