×
Siemens AG
Beitragstyp: Produktmitteilung Beitrags-ID: 27464385, Beitragsdatum: 14.01.2008
(0)
Bewerten

S7-SCL V5.3 + Service Pack 4 jetzt verfügbar

• Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)

Ab sofort ist S7-SCL V5.3 inklusive Service Pack 4 ( SP4 ) verfügbar. Die Software ist 5-sprachig (deutsch, englisch, französisch, spanisch und italienisch) und wird als Floating License (FL) und als Upgrade(UG)  inkl. der elektronischen Handbücher auf CD-ROM angeboten. Wesentliche Erweiterungen und Korrekturen entnehmen Sie bitte dem nachfolgenden Beitrag. Zur Hochrüstung kann das Service Pack 4 kostenlos vom Internet geladen werden ( Beitrags-ID 27461704 ).

Das Service Pack 4 kann direkt auf ein vorhandenes S7-SCL V5.3 oder V5.3 SP1/SP2/SP3 installiert werden.  Das SP4 kann auch verwendet werden, um S7-SCL als Bestandteil von  STEP 7 Professional Edition 2006 zu aktualisieren ( siehe Beitrags-ID 26574437).
Die Lizenz von S7-SCL V5.3 behält auch mit dem SP4 ihre Gültigkeit.

Änderungen mit S7-SCL V5.3 SP4:

Das Übersetzen mit der Option „Debug Info erstellen“ von SCL Anweisungen mit komplexen Indizes wurde verbessert.

Voraussetzung für die Installation von S7-SCL V5.3 incl. SP4:

• S7-SCL V5.3  oder
  • S7-SCL V5.3 SP1 / SP2 / SP3

Unterstützte Betriebssysteme:

• MS Windows 2000 Professional (SP4)
  • MS Windows XP Professional (SP1 oder SP2)
  • MS Windows Server 2003 mit SP1 oder SP2 als Arbeitsplatzrechner
  • MS Windows Vista 32 Business und Ultimate

Wichtige Hinweise:

• Ein Betriebssystem-Update von MS Windows XP auf MS Windows Vista ist bei einem bereits installierten STEP 7 / S7-SCL nicht zulässig / möglich. Bevor Sie das Betriebssystem wechseln, sollten Sie unbedingt STEP 7 / S7-SCL und eventuell vorhandene Optionspakete zu STEP 7 deinstallieren.
  • Um mit MS Windows Vista arbeiten zu können, benötigen Sie das SP3 oder SP3.1 zu STEP 7 V5.4. Siehe Beitrags-ID 22446648.
  • Weitere Informationen finden Sie in der Datei

Hinweis zum Software Update Service (SUS)

Anwender, die den S7-SCL Software Update Service (SUS) abgeschlossen haben, bekommen das Service Pack 4 zu S7-SCL V5.3 kostenlos geliefert.

Das Service Pack 4 finden Sie außerdem als kostenlosen Download im Internet unter folgender Beitrags-ID: 27461704.

Securityhinweise
Um technische Infrastruktur, Systeme, Maschinen und Netzwerke gegen Cyber-Bedrohungen zu sichern, ist es erforderlich, ein ganzheitliches IT Security-Konzept zu implementieren (und kontinuierlich aufrechtzuerhalten), das dem aktuellen Stand der Technik entspricht. Die Produkte und Lösungen von Siemens formen nur einen Bestandteil eines solchen Konzepts. Weitergehende Informationen über Cyber Security finden Sie unter
https://www.siemens.com/cybersecurity#Ouraspiration.
Beitrag bewerten
keine Bewertung
Anfragen und Feedback
Was möchten Sie tun?
Note: The feedback always refers to the current entry. Your message will be sent to the editors in the online support. You will receive an answer from us in a few days if your feedback requires it. If everything is clear to us, we will no longer answer you.