×
Siemens AG
Beitragstyp: Produktmitteilung Beitrags-ID: 27464643, Beitragsdatum: 21.01.2008
(1)
Bewerten

Field PG M2 ab sofort mit STEP 7 Professional 2006 SR4 Weitere Lizenzschlüsseloptionen verfügbar

• Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)

Aktualisierung der SIMATIC Softwareabfüllung

Ab dem 1. Februar 2008 werden die Field PG M2 mit aktualisierter SIMATIC Software ausgeliefert. Die Lizenzen sind - abhängig von der gewählten SIMATIC Softwarelizenz - teilweise enthalten.

Folgende Softwareprodukte sind in der neuen Software für das Field PG M2, Stand "01/2008", enthalten:

• SIMATIC STEP 7 Professional 2006 SR4
    (enthält STEP 7 V5.4 incl. SP3.1, S7-GRAPH V5.3 incl. SP5, S7-SCL V5.3 incl. SP4, S7-PLCSIM V5.4 incl. SP1)
  • SIMATIC WinCC flexible Advanced 2007
  • SIMATIC STEP 7-Mirco/Win V4.0 incl. SP6
  • SIMATIC STEP 5 V 7.23 HF2

Erweiterung der optional bestellbaren Lizenzschlüssel

Aufgrund der großen Nachfrage stehen ab dem 1. Februar 2008 zwei weitere Lizenzschlüsseloptionen zur Auswahl:

• STEP 7, WinCC flexible Advanced, STEP 7-Micro/Win
  • STEP 7 Professional, WinCC flexible Advanced, STEP 7-Micro/Win

Beide neuen Optionen enthalten Neulizenzen zu den angegebenen SIMATIC SW-Paketen. Eine STEP 5 Lizenz ist nicht enthalten!

Aktualisierung der SIMATIC Softwareabfüllung

Alle Bestellungen ab dem 01.02.2008 für das Field PG M2 werden mit der SIMATIC Software Stand "01/2008" abgefüllt, die letzte MLFB-Stelle ändert sich auf "1".

Übersicht Zubehör Field PG M2

Im Lieferumfang sind enthalten:

• Datenträger "Software for Field PG M2"
  • Recovery CD (Betriebssystem)
  • Field PG Rucksack
  • Weitbereichsnetzteil mit ausgewähltem Netzkabel
  • Adapter von 25 auf 9 polige COM-Schnittstelle
  • LiIon-Akku
  • Modem-Adapter-Set
  • Unterlagenpaket.

Weiteres mitgeliefertes Zubehör (X) ist abhängig von den ausgewählten SIMATIC Softwarelizenzen:

Gewählte SIMATIC Software Lizenz MPI-Kabel S5 AG Kabel S5 EPROM Adapter
Trial-License für STEP 7 Professional , WinCC flexible Adv.
Upgrade STEP 7 Professional, STEP5, WinCC flexible Adv. X
Powerpack: STEP 7 Professional
Upgrade: STEP5, WinCC flexible Adv.
X
STEP 7 Professional, STEP 5, WinCC flexible Adv. X X X
STEP 7, WinCC flexible Adv. X
STEP 7 Professional, WinCC flexible Adv. X

Optionales Zubehör Field PG M2

MLFB Bezeichnung
6ES7648-2AG40-0HA0 Speichermodul 1 GB DDR2 RAM für Field PG M2
6ES7648-2AG50-0HA0 Speichermodul 2 GB DDR2 für Field PG M2
6ES7798-0GA00-0XA0 Externes Netzteil für Field PG M2 / Field PG M

6ES7798-0DA00-0XA0

Field PG Rucksack
6ES7798-0AA05-0XA0 Li-Ionen Akku 6,6 Ah Field PG (im Lieferumfang des Field PG M2)
6ES7790-0AA01-0XA0 USB Maus
6ES5734-2BF00 S5 AG Kabel 5m
6ES7798-0CA00-0XA0 S5 EPROM Adapter
6ES7790-1AA00-0AA0 Serial-ATA zu USB Adapter (nur) für Field PG M2 und Field PG M
6ES7791-2BA00-0AA0 Kit Wechselbare Festplatte mit Schutztasche und Torx-Schraubendreher

Festplattenkit & Serial ATA Adapter für Field PG M2/Field PG M

Für das einfache Erstellen von Festplattenimages und Festplattenkopien steht mit dem Serial-ATA-Adapter und dem Festplattenkit für das Field PG M2 und Field PG M optimale Tools zur Verfügung.
Für weitere Informationen siehe Beitrags-ID (27013006).

Securityhinweise
Um technische Infrastruktur, Systeme, Maschinen und Netzwerke gegen Cyber-Bedrohungen zu sichern, ist es erforderlich, ein ganzheitliches IT Security-Konzept zu implementieren (und kontinuierlich aufrechtzuerhalten), das dem aktuellen Stand der Technik entspricht. Die Produkte und Lösungen von Siemens formen nur einen Bestandteil eines solchen Konzepts. Weitergehende Informationen über Cyber Security finden Sie unter
https://www.siemens.com/cybersecurity#Ouraspiration.
Beitrag bewerten
keine Bewertung
Anfragen und Feedback
Was möchten Sie tun?
Note: The feedback always refers to the current entry. Your message will be sent to the editors in the online support. You will receive an answer from us in a few days if your feedback requires it. If everything is clear to us, we will no longer answer you.