×
Siemens AG
Beitragstyp: FAQ Beitrags-ID: 2755851, Beitragsdatum: 27.07.2000
(0)
Bewerten

WinAC Slot 412/416: Unterschiede in der Projektierung gegenüber WinACPro/Pro Lite

• Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)

FRAGE:
Welche Unterschiede gibt es bei der Projektierung der neuen Slot PLC gegenüber WinAC Pro/Pro Lite ?

ANTWORT:
- Projektierung nicht mehr als S7-400-Station, sondern als PC-Station
- AUTOLOAD-Funktion ermöglicht ein automatisches Laden von der Festplatte
- Archivieren/Zurückholen Funktion (PC<->CPU 41x)
- Peripherie ist byte-granular adressierbar (nicht mehr modulo-4)
- Variable Parametrierbarkeit der Mengengerüste, wie PAE, PAA,Diagnosepuffer

Weitere Unterschiede siehe Technische Daten Handbuch.