×
Siemens AG
Beitragstyp: Produktmitteilung Beitrags-ID: 27654199, Beitragsdatum: 11.01.2008
(0)
Bewerten

Lieferfreigabe mit allen Zulassungen für die SIMATIC NET PC Baugruppe CP 5621

• Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)

Ab sofort ist der Kommunikations-Prozessor CP 5621 mit allen Zulassungen zur Lieferung freigegeben. Es wurde die cULus-Zulassung von der entsprechenden Zulassungstelle erteilt.

Weitere Informationen über das Produkt SIMATIC NET CP 5621 entnehmen Sie der Lieferfreigabe unter Beitrags-ID: 27155534

Securityhinweise
Um technische Infrastruktur, Systeme, Maschinen und Netzwerke gegen Cyber-Bedrohungen zu sichern, ist es erforderlich, ein ganzheitliches IT Security-Konzept zu implementieren (und kontinuierlich aufrechtzuerhalten), das dem aktuellen Stand der Technik entspricht. Die Produkte und Lösungen von Siemens formen nur einen Bestandteil eines solchen Konzepts. Weitergehende Informationen über Cyber Security finden Sie unter
https://www.siemens.com/cybersecurity#Ouraspiration.
Beitrag bewerten
keine Bewertung
Anfragen und Feedback
Was möchten Sie tun?
Hinweis: Das Feedback bezieht sich immer auf den vorliegenden Beitrag / das vorliegende Produkt. Ihre Nachricht wird an die Redakteure im Online Support gesendet. In einigen Tagen erhalten Sie von uns eine Antwort, wenn Ihr Feedback das erfordert. Ist für uns alles klar, werden wir Ihnen nicht mehr antworten.