×
Siemens AG
Type de contribution : Exemple d’application ID de la contribution : 27833758, Date de la contribution : 25/10/2013
(0)
Évaluer

Intégration de SIMATIC PCS 7 Asset Management dans des projets existants

• Contribution
  • Concerne le/les produits(s)

Objectif de ce document

L'objectif de cette application est l'intégration d'Asset Management dans un projet PCS7 existant. Le document décrit les conditions requises et les actions nécessaires pour préparer les projets PCS7 principalement des versions V5.x et V6.0, afin de préparer l'intégration d'Asset Management. Les procédures sont expliquées pas à pas.

Contenus principaux

Le document explique principalement les points suivants :

• Actions préparatoires
  • Ingénierie et configuration d'Asset Management

Téléchargements

Contenu des téléchargements

Téléchargements

Intégration de SIMATIC PCS 7 Asset Management dans des projets existants 27833758_Asset_Integration_en.pdf ( 2158 KB )

Historique

Version

Modification

02/2008 V1.0 Version initiale
03/2010 V1.1 Recommandation adaptée pour les temps de cycle SNMP

Notes relatives à la sécurité
La protection des installations, systèmes, machines et réseaux contre les cyber-menaces nécessite la réalisation (et le maintien continu) d'un concept global de sécurité IT à la pointe de la technique. Les produits et solutions Siemens ne constituent qu'un élément d'un tel concept. Pour plus d’informations sur la cyber-sécurité, rendez-vous sur
https://www.siemens.com/cybersecurity#Ouraspiration.
Évaluer la contribution
pas d'évaluation
Requêtes et commentaires
Que voulez-vous faire ?
Remarque : l’avis se réfère toujours à la contribution présente / au produit présent. Votre message est envoyé aux rédacteurs de l’Online Support. D’ici quelques jours, vous obtiendrez une réponse de notre part, si votre avis le requiert. Si pour nous tout est clarifié, nous ne vous répondrons pas.