×
Siemens AG
Tipo de artículo: FAQ, ID de artículo 27872413, Fecha del artículo: 13/02/2008
(0)
Evaluar

¿Dónde se pueden conseguir los HSP (Hardware Support Packages) para el WinCC flexible?

• Artículo
  • Relacionado con producto(s)

Descripción:
E la página del Customer Support con número ID 19241467 se dispone de un resumen del Hardware Support Package (HSP) para el WinCC flexible.

Conceptos de búsqueda:

Update, ampliación, actualización, panel, equipo de servicio, software

Información de seguridad
Para proteger las instalaciones, los sistemas, las máquinas y las redes de amenazas cibernéticas, es necesario implementar (y mantener continuamente) un concepto de seguridad industrial integral que sea conforme a la tecnología más avanzada. Los productos y las soluciones de Siemens constituyen únicamente una parte de este concepto. Encontrará más información sobre seguridad industrial en