×
Siemens AG
Beitragstyp: Download Beitrags-ID: 28027230, Beitragsdatum: 10.08.2011
(2)
Bewerten

BIOS-Download für das Field PG M2

• Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)

Die BIOS-Updates beinhalten jeweils die Änderungen der früheren Versionen, aufgeführt in den Infotexten.

Beachten Sie vor bzw. während der Installation des BIOS-Updates unbedingt folgende Punkte

• Verwenden Sie möglichst den aktuellen BIOS-Stand (Current release version). Die Verwendung eines alten BIOS auf einer neuen PC-Plattform kann zu Fehlverhalten führen.
  • Der USB Stick bzw. das USB Diskettenlaufwerk muss als erstes Laufwerk in der Bootreihenfolge stehen.
  • Stellen Sie sicher, dass die Stromversorgung nicht unterbrochen wird!
  • Schalten Sie das Gerät während des Update-Vorgangs unter keinen Umständen aus!
  • Unterbrechen Sie den Update-Vorgang unter keinen Umständen!

Das Nichtbeachten der vorgenannten Punkte kann zu irreparablen Schäden an Ihrem PC führen!

Hinweis
Eine Anleitung, wie Sie das BIOS-Update durchführen, entnehmen Sie bitte der Datei "Update.txt" aus dem ZIP-File.

Nach dem BIOS-Update muss das System in einen definierten Grundzustand gebracht werden, gehen Sie wie folgt vor:

• Starten Sie das BIOS Setup mit der F2-Taste.
  • Laden Sie die BIOS-default-configuration mit der F9-Taste (Setup Defaults) oder per BIOS-Setup Kommando "Get Default Values" der Exit Maske.
  • Sichern Sie die Einstellungen mit dem BIOS-Setup Kommando "Save Change & Exit" oder mit der F10-Taste "Save configuration changes and exit".
BIOS für Field-PG M2
Version
V09.01.02

V090102.txt ( 604 bytes )

Version
V09.01.03

V090103.txt ( 720 bytes )

Version
V09.01.04

V090104.txt ( 1 KB )

Version
V09.01.05

V090105.txt ( 1 KB )

Version
V09.01.06

V090106.txt ( 2 KB )

Current release version

Zum Erhalt des BIOS-Updates wenden Sie sich bitte an den Technical Support unter:

Support Request
http://www.siemens.de/automation/support-request

Internet
http://support.automation.siemens.com

Securityhinweise
Um technische Infrastruktur, Systeme, Maschinen und Netzwerke gegen Cyber-Bedrohungen zu sichern, ist es erforderlich, ein ganzheitliches IT Security-Konzept zu implementieren (und kontinuierlich aufrechtzuerhalten), das dem aktuellen Stand der Technik entspricht. Die Produkte und Lösungen von Siemens formen nur einen Bestandteil eines solchen Konzepts. Weitergehende Informationen über Cyber Security finden Sie unter
https://www.siemens.com/cybersecurity#Ouraspiration.
Beitrag bewerten
keine Bewertung
Anfragen und Feedback
Was möchten Sie tun?
Hinweis: Das Feedback bezieht sich immer auf den vorliegenden Beitrag / das vorliegende Produkt. Ihre Nachricht wird an die Redakteure im Online Support gesendet. In einigen Tagen erhalten Sie von uns eine Antwort, wenn Ihr Feedback das erfordert. Ist für uns alles klar, werden wir Ihnen nicht mehr antworten.