Tipo de artículo: FAQ, ID de artículo 28263711, Fecha del artículo: 25/02/2008
(0)
Evaluar

¿Qué se versión de imagen de cada equipo de servicio se puede utilizar con la versión correspondiente del ProTool?

• Artículo
  • Relacionado con producto(s)

Indicaciones de configuración:
En la configuración de los equipos de servicio basados en Windows con ayuda del ProTool, sólo se puede utilizar una determinada versión de imagen de dicho equipo de servicio (en función de la versión del ProTool).

El dato de la versión en el nombre del archivo de imagen (por ejemplo, por ejemplo "MP370_V6_2.img") abstrae la versión del ProTool. La versión exacta de la imagen se puede averiguar con el ProSave oel PTUpdate (consulta la figura 01).

Figura 01 - ProSave y PTUpdate

En la tabla "ProTool_Image_Versions_e.pdf", se dispone de una lista con la versiones correspondientes para el ProTool. La tabla debe permitir identificar las versiones utilizadas y evitar conflictos con ellas.

Anexo 1: ProTool_Image_Versions_e.pdf ( 13 KB )

Ejemplo:

TP170A con ProTool V6.0 => V6.0.0.32
TP170A con ProTool V6.0 + SP1 => V6.0.1.4

Conceptos de búsqueda:
Versión de los equipos de servicio, versiones de los equipos de servicio