×
Siemens AG
Beitragstyp: Download Beitrags-ID: 28291262, Beitragsdatum: 11.10.2012
(18)
Bewerten

Projektierungssoftware für Zählerbaugruppe FM 350-1, FM 450-1

• Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)

BESCHREIBUNG:

Software-Voraussetzungen
Um mit der FM 350-1/ 450-1 Counter Software arbeiten zu können, benötigen Sie:

• Eine installierte Version von STEP 7 Basis V5.3 SP2 oder höher
  • Für den Betrieb unter Windows Vista wird STEP 7 Basis V5.4 SP3 oder höher benötigt.
  • Für den Betrieb unter Windows7 wird STEP 7 Basis V5.5 oder höher benötigt.
  • Sonstige Software-Voraussetzungen entnehmen Sie bitte der Produktinformation von STEP 7

Hardware-Voraussetzungen
Um mit der FM 350-1/ 450-1 Counter Software arbeiten zu können, benötigen Sie:

• ca. 10..20 MByte Speicherplatz auf Ihrer Festplatte zusätzlich (je nach Anzahl der installierten Sprachen)
  • Sonstige Hardware-Voraussetzungen entnehmen Sie bitte der Produktinformation von STEP 7
  • Folgende Baugruppen werden unterstützt:
    FM 350-1
    FM 450-1

Übersicht der aktuellen Ausgabestände :

Software-
Stand

Hochrüstung durch ...

Die hier angebotene Projektierungssoftware ist nur noch für Backup-Zwecke.

Die jeweils aktuelle Version der Projektierungssoftware finden Sie im Beitrag "FM Configuration Package" mit der Nummer 60237759.

V6.0 + SP1

Nur Backup:

Beschreibung Update V6.0 + SP1

FMx50-1_V601.EXE ( 13745 KB )

V6.0

Nur Backup:

Beschreibung Update V6.0

FMx50-1_V60.EXE ( 20662 KB )

V5.1

Nur Backup:

FMx50-1_V51.EXE ( 14132 KB )

V5.0

Nur Backup:

FMx50-1_V50.EXE ( 13092 KB )

Update V6.0 + SP1

Die nachfolgend beschriebenen Features wurden ergänzt:

• Anpassungen für Windows Vista + SP1 in Verbindung mit  STEP V5.4 SP5

Update V6.0

Die nachfolgend beschriebenen Features wurden ergänzt:

• Anpassungen für die Installation unter Windows VISTA

Securityhinweise
Um technische Infrastruktur, Systeme, Maschinen und Netzwerke gegen Cyber-Bedrohungen zu sichern, ist es erforderlich, ein ganzheitliches IT Security-Konzept zu implementieren (und kontinuierlich aufrechtzuerhalten), das dem aktuellen Stand der Technik entspricht. Die Produkte und Lösungen von Siemens formen nur einen Bestandteil eines solchen Konzepts. Weitergehende Informationen über Cyber Security finden Sie unter
https://www.siemens.com/cybersecurity#Ouraspiration.
Beitrag bewerten
keine Bewertung
Anfragen und Feedback
Was möchten Sie tun?
Hinweis: Das Feedback bezieht sich immer auf den vorliegenden Beitrag / das vorliegende Produkt. Ihre Nachricht wird an die Redakteure im Online Support gesendet. In einigen Tagen erhalten Sie von uns eine Antwort, wenn Ihr Feedback das erfordert. Ist für uns alles klar, werden wir Ihnen nicht mehr antworten.