×
Siemens AG
Beitragstyp: Produktmitteilung Beitrags-ID: 28309794, Beitragsdatum: 07.02.2008
(0)
Bewerten

SIPLUS TP277 6" Touch, Lieferfreigabe

• Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)

Aus der Produktreihe SIPLUS extreme steht ab sofort das SIPLUS TP 277 6" Touch für den Einsatz bei medialen Belastungen zur Verfügung.
Diese Gerät kann auch als Nachfolger für das abgekündigte SIPLUS TP 270 10" Touch eingesetzt werden.
SIPLUS extreme ist die Produktfamilie mit gehärteten/veredelten Komponenten auf Basis von SIMATIC Standardprodukten.

Bestelldaten der neuen SIPLUS-Produkte:

Basistyp SIPLUS-Typ
TP 277 6" Touch 6AV6643-0AA01-1AX0 6AG1643-0AA01-4AX0

Die oben genannten Typen sind einsetzbar für  mediale Belastung gemäß: ISA –S71.04 severity level G1; G2; G3  und EN60068-2-60 Ke4.

Informationen zu SIPLUS Produkten finden Sie unter: www.siemens.de/siplus

Für weitere Fragen wenden Sie sich bitte an Ihren SIMATIC-Partner in Ihrer Siemens-Niederlassung.

Siemens-Partner im Internet