×
Siemens AG
Tipo di articolo: FAQ, ID articolo: 28319354, Data articolo: 15/03/2008
Valuta

Come si può garantire il funzionamento di Windows 2000 con dischi più grandi di 120 GB?

• Articolo
  • Riguarda prodotto/i
Avvertenze di sicurezza
Al fine di proteggere impianti, sistemi, macchine e reti da minacce cibernetiche, è necessario implementare – e mantenere continuamente – un concetto di Industrial Security globale e all’avanguardia. I prodotti e le soluzioni Siemens costituiscono soltanto una componente imprescindibile di questo concetto. Ulteriori informazioni inerenti Industrial Security sono disponibili al sito