Tipo di articolo: FAQ, ID articolo: 28319354, Data articolo: 15/03/2008
(0)
Valuta

Come si può garantire il funzionamento di Windows 2000 con dischi più grandi di 120 GB?

• Articolo
  • Riguarda prodotto/i

Istruzioni
Una scrittura del disco sotto Microsoft Windows 2000 nell'area al di sopra di 120 GB porta alla perdita della partizione primaria (di boot), poiché la traccia di boot viene sovrascritta. Qui può anche succedere che il sistema si congeli o che il PC non si avvii più.

Sono interessati da questo i seguenti SIMATIC PC:

• Box PC 627 / Panel PC 677
  • Box PC 840 V2 / Panel PC 877
  • Rack PC 547B

Con dischi fino a 120 GB e con i sistemi RAID il comportamento sopra descritto non compare.

Sono inoltre interessati tutti i SIMATIC PC nei quali Windows 2000 è stato installato dal cliente tramite Recovery CD.

• Box PC 627 / Panel PC 677 / Box PC 627B / Panel PC 677B
  • Box PC 840 V2 / Panel PC 877 / Box PC 827B
  • Rack PC 547B, Rack PC 847B

Motivo
Le installazioni di Windows 2000 con 28 bit LBA non supportano dischi più grandi di 120 GB. Per garantire il supporto dei dischi più grandi di 120 GB, installare la patch allegata. Con l'installazione del file "Simatic_PC_LBA48.exe" ha luogo un adattamento del registro di Windows. Poi occorre nuovamente avviare il PC.

Modo di procedere

1. Chiudere tutte le applicazioni in esecuzione.
  2. Copiare il file Simatic_PC_LBA48.exe in una directory.
  3. Aprire il file Simatic_PC_LBA48.exe col doppio clic e seguire i successivi passi di installazione.
  4. L'applicazione richiede poi un riavviamento nel computer.
  5. Con il nuovo avviamento il sistema risulta aggiornato.

Il sistema supporta ora il 48 bit LBA e quindi dischi più grandi di 120 GB.

Download
Solo la patch qui offerta per il download è stata sottoposta a test di sistema. Altre versioni non qui elencate non sono rilasciate per l'installazione nei PC sopra elencati.

Simatic_PC_LBA48.zip ( 1472 KB )

Avvertenza
Se precedentemente sono state create Image di backup, allora esse devono essere aggiornati. La patch di sicurezza deve essere installata anche se si utilizza il Siemens Recovery CD (vedi anche Microsoft Knowledge Base, articolo 305098).