×
Siemens AG
Tipo di articolo: FAQ, ID articolo: 28370061, Data articolo: 11/03/2008
(0)
Valuta

Significato dell'opzione di progettazione "Attiva server web" con il CP443-1 EX20?

• Articolo
  • Riguarda prodotto/i

Avvertenze di configurazione
Il seguente stato di cose vale per il seguente CP Industrial Ethernet:

• 6GK7 443-1EX20-0XE0

Questo CP Industrial Ethernet per l'accesso tramite browser web rende disponibile la funzione di un server web. Qui in un'area di memoria del CP vengono memorizzate determinate informazioni. L'area di memoria per le funzioni web del CP viene utilizzata per la memorizzazione di pagine HTML. I seguenti browser web sono adatti per l'accesso alle pagine HTML nel CP:

• Netscape Communicator (da V4.7)
  • Internet Explorer (da 5.0)

Qui occorre tener conto di quanto segue.

• Sulle pagine web il CP rende disponibili le funzioni di unità e di diagnostica esclusivamente per l'accesso in lettura.
  • Le pagine web non possono essere modificate.
  • La visualizzazione di proprie pagine web non è possibile.
  • Voci di del buffer di diagnostica che vengono visualizzate sulle pagine di diagnostica, sono di principio in lingua inglese. Questo è indipendente dalla lingua prescelta per la rappresentazione della pagina Web.

Nella impostazione di base la funzione di server web è attivata.

La funzione server web può essere attivata o disattivata nella Configurazione hardware STEP7 nel dialogo delle proprietà del CP443-1EX20 nel registro "Protezione di accesso IP".

Figura 01: Dialogo delle proprietà CP443-1EX20

Avvertenza
Il CP443-1EX20 è progettabile la prima volta a partire da STEP 7 V5.4 + SP3 + HSP. Le istruzioni di installazione per lo HSP (HardwareSupportPackage) si trovano nell’articolo con ID: 22374877.

Avvertenze di sicurezza
Al fine di proteggere impianti, sistemi, macchine e reti da minacce cibernetiche, è necessario implementare – e mantenere continuamente – un concetto di Industrial Security globale e all’avanguardia. I prodotti e le soluzioni Siemens costituiscono soltanto una componente imprescindibile di questo concetto. Ulteriori informazioni inerenti Industrial Security sono disponibili al sito