Tipo de artículo: FAQ, ID de artículo 28370061, Fecha del artículo: 25/02/2008
(0)
Evaluar

¿Cuál es el significado de la opción de configuración "Activar servidor Web" en la CP443-1 EX20?

• Artículo
  • Relacionado con producto(s)

Indicaciones de configuración:
El siguiente comportamiento afecta a las siguientes CPs de Industrial Ethernet:

• 6GK7 443-1EX20-0XE0

Estas CPs de Industrial Ethernet disponen de la función de servidor Web para el acceso a ella a través de un buscador Web. Para ello, se guardan determinadas informaciones en la zona de memoria de la CP. Esta zona de memoria para las funciones Web de la CP se utiliza para guardar las páginas HTML. Los siguientes buscadores Web son adecuados para el acceso a las páginas HTML de la CP:

• Netscape Communicator (a partir de la V4.7)
  • Internet Explorer (a partir de la 5.0)

Ha que tener en cuenta lo siguiente:

• Las funciones de diagnóstico y de los módulos en las páginas Web de la CP sólo están disponibles para el acceso en modo de lectura.

• Las páginas Web no se pueden modificar.
  • No es posible mostrar páginas Web creadas por el propio usuario.
  • Las entradas en el buffer de diagnóstico, las cuales se muestran en las páginas de diagnóstico, sólo están en inglés. Esto es independiente del idioma seleccionado para la representación de la páginas Web.

En el ajuste básico, la función de servidor Web está activada.

La función de servidor Web se puede activar o desactivar en el registro "Protección de acceso IP" del diálogo de propiedades de la CP443-1EX20, en la configuración HW del STEP 7.

Figura 01: Diálogo de propiedades de la CP443-1EX20

Advertencia:
La CP443-1EX20 se puede configurar a partir del STEP 7 V5.4 + SP3 + HSP. Las instrucciones de instalación para el HSP (HardwareSupportPackage) se pueden ver en la página del Customer Support con número ID 22374877.