×
Siemens AG
Tipo di articolo: FAQ, ID articolo: 28465624, Data articolo: 10/03/2008
(0)
Valuta

Che cosa si può fare se l'installazione della Security Patch KB929046 sotto Windows Server 2003 R2 SP2 fallisce?

• Articolo
  • Riguarda prodotto/i
Avvertenze di sicurezza
Al fine di proteggere impianti, sistemi, macchine e reti da minacce cibernetiche, è necessario implementare – e mantenere continuamente – un concetto di Industrial Security globale e all’avanguardia. I prodotti e le soluzioni Siemens costituiscono soltanto una componente imprescindibile di questo concetto. Ulteriori informazioni inerenti Industrial Security sono disponibili al sito