Tipo di articolo: FAQ, ID articolo: 28465624, Data articolo: 10/03/2008
(0)
Valuta

Che cosa si può fare se l'installazione della Security Patch KB929046 sotto Windows Server 2003 R2 SP2 fallisce?

• Articolo
  • Riguarda prodotto/i

Descrizione
Requisito per poter installare WinCC V6.2, è l'installazione della Security Patch KB929046 dal DVD "Microsoft ServicePacks & Tools" fornito in dotazione. Nell'installazione della patch sotto Windows Server 2003 R2 SP2 in singoli casi si può arrivare al seguente errore.

Figura 01

In questo caso installare nuovamente la SP2 per Windows Server 2003 dal DVD "Microsoft ServicePacks & Tools" fornito in dotazione, senza disinstallare la SP2 già presente. Poi si può installare la Security Patch e WinCC.