×
Siemens AG
Tipo de artículo: FAQ, ID de artículo 28569857, Fecha del artículo: 08/04/2013
(1)
Evaluar

Utilización de los módulos SIMATIC de las familias S7-300, S7-400, ET 200M, ET 200S y ET 200iSP y TDC en entornos con concentraciones grandes de gases perjudiciales

• Artículo
  • Relacionado con producto(s)

Los módulos SIMATIC de las familias

• S7-300,
  • S7-400,
  • ET 200M,
  • ET 200S
  • ET 200iSP
  • TDC

están también admitidos para su utilización en entornos con grandes concentraciones de gases nocivos, según se indica en la norma "ISA–S71.04 Severity Level G1; G2;G3".

La advertencia correspondiente al respecto está indicada en los manuales de los productos S7-300, S7-400, ET 200M, ET 200S, ET 200iSP y TDC.
Información adicional sobre las condiciones climáticas a cumplir está disponible en cada manual.

Información de seguridad
Para proteger las instalaciones, los sistemas, las máquinas y las redes de amenazas cibernéticas, es necesario implementar (y mantener continuamente) un concepto de seguridad industrial integral que sea conforme a la tecnología más avanzada. Los productos y las soluciones de Siemens constituyen únicamente una parte de este concepto. Encontrará más información sobre seguridad industrial en