Tipo di articolo: Download, ID articolo: 28789987, Data articolo: 04/07/2012
(0)
Valuta

Software di configurazione per il processore booleano SIMATIC FM 352-5

• Articolo
  • Riguarda prodotto/i

DESCRIZIONE

Requisiti software
Per lavorare con il software dell'ambiente di programmazione FM352 V1.2 sono necessari:

• una versione installata di STEP 7 Basis V5.3 Service Pack 2 o successiva
  • Per l'utilizzo in Windows Vista è necessario STEP 7 Basis V5.4 SP3 o successiva
  • per l'utilizzo in Windows7 è necessario STEP 7 Basis V5.5 o successiva

Requisiti software particolari si trovano nell'informazione di prodotto dello STEP 7.

Panoramica delle versioni software disponibili:

Versione
software

Aggiornamento con ...

V1.2 SP2

Raccomandato per l'aggiornamento

Descrizione Update V1.2 SP2

FM352-5_V122.EXE ( 25642 KB )

V1.2 SP1

Solo backup:

Descrizione Update V1.2 SP1

FM352-5_V121.EXE ( 25642 KB )

V1.2

Solo backup:

Descrizione Update V1.2

3525AH00_V120.EXE ( 25467 KB )

Update V1.2 + SP2

È stata implementata la seguente modifica:

• inserimento dei moduli successivi con ricambi compatibili 6ES7352-5AH01-0AE0 e 6ES7352-5AH11-0AE0 nel pacchetto di progettazione

Update V1.2 + SP1

Le caratteristiche descritte di seguito sono state integrate:

• adeguamenti per Windows Vista + SP1 in connessione con STEP V5.4 SP5

L'errore di compilazione descritto nella FAQ 34128505 (se si combinano in OR uno o più circuiti di logica parziale annidata direttamente dalla linea di corrente) è stato eliminato.

Update V1.2

Le caratteristiche descritte di seguito sono state integrate:

• adeguamenti per l'installazione in ambiente Windows VISTA
  • Il software è fornito ora gratuitamente su CD insieme al modulo. Il software S7-PLCSIM per la simulazione di una CPU S7 non è più presente su questo CD. Se necessario, S7-PLCSIM può essere ordinato come proprio prodotto.