×
Siemens AG
Beitragstyp: FAQ Beitrags-ID: 28797842, Beitragsdatum: 01.08.2011
(0)
Bewerten

3RW30, 3RW40 Sanftstarter: Ausschaltspannung bei Sanftauslauf

• Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)

FRAGE:

In den Dokumenten wird beschrieben, dass die Ausschaltspannung bei Sanftstartern der Reihen
3RW30 und 3RW40 abhängig von der eingestellten Startspannung ist.
Ist dies so korrekt?

ANTWORT:

Bei Sanftstartern der Baureihen 3RW30 und 3RW40 ist die Stoppspannung fest vorgegeben.
Sie ist nicht durch die Startspannung veränderbar.

Der Sanftauslauf beginnt bei etwa 90% und endet bei 20 - 30% der jeweils anliegenden
Netzspannung.