×
Siemens AG
Tipo de artículo: Ejemplo de aplicación ID de artículo 28812695, Fecha del artículo: 07/10/2012
(0)
Evaluar

Sistema de presentación multimedia "SIMATIC PCS 7 - Aplicaciones típicas y su utilización con ayuda de un ejemplo en una instalación química del campo de ingeniería y funcionamiento"

• Artículo
  • Relacionado con producto(s)

Requisito
La globalización de los mercado, la creciente presión de la competencia con ciclos de vida del producto cada vez más cortos y los elevados riesgos, ocasionan que los requisitos en la industria química aumenten a nivel mundial. Las instalaciones químicas deben ser absolutamente seguras y al mismo tiempo lo más flexibles posible. Sólo así se consigue tener un éxito continuado en todo el ciclo de vida. Junto con la más alta seguridad del proceso y de la instalación, los requisitos básicos son la reducción de los costes de producción, el poder asegurar una calidad del producto reproducible y la gestión eficiente de los recursos.

Solución
El innovador sistema DCS SIMATIC PCS 7 es un sistema potente para la automatización de la producción química. Gracias a su arquitectura de sistema modular y abierto, sus potentes herramientas de ingeniería y una serie de funciones adicionales inteligentes, esté sistema está predestinado para su utilización en instalaciones químicas de cualquier tipo y tamaño: desde la industria petroquímica hasta la industria química fina, desde aplicaciones de laboratorio o instalaciones piloto, hasta su utilización en instalaciones en red.
Los criterios centrales para el éxito continuado en la industria química es tener un funcionamiento de la instalación libre de fallos y la protección de las personas, máquinas y medio ambiente. SIMATIC PCS 7 cumple con los requisitos necesarios para una producción química segura.

Contenido
El sistema de presentación multimedia describe claramente las funciones seleccionadas del sistema de control de procesos SIMATIC PCS 7. Un sistema de presentación es una animación autoejecutable o de manejo interactivo. Se muestran las dependencias técnicas, los productos y el manejo de las instrucciones y las funciones con ayuda de un vídeo. De esta forma, el usuario puede ampliar sus conocimientos de manera rápida, sencilla y cómoda.

• Ingeniería
    • Ingeniería de multiproyectos
    • PDM - Integración de equipos de campo
    • Plant Asset Management
    • Safety Matrix
    • Model Predictive Control
  • Manejo
    • Gestión de alarmas
    • Plant Asset Management
    • Safety - Safety Matrix Viewer
    • Safety - Partial Stroke Test
    • Control de recetas
Manejo del sistema de presentación / video
Para el manejo del sistema de presentación tiene varias posibilidades:

Sistema de presentación multimedia Optimizado para Descarga / Enlace
Descarga del sistema de presentación completo en el PC (representación óptima) Windows PC 1) 28812695_MMVS_Process_Automation.zip ( 163799 KB )
Manejo interactivo del sistema de presentación en un buscador de Internet Visualización online
1) Descargue el archivo en cualquier carpeta y descomprima el sistema de presentación. La animación se arranca haciendo doble clic sobre el archivo "exe" de todos los archivos descomprimidos.

Última modificación
Primera publicación