×
Siemens AG
Beitragstyp: FAQ Beitrags-ID: 28866120, Beitragsdatum: 26.03.2008
(0)
Bewerten

Kodierung der Anschlussklemmen von Kompaktstarter 3RA6

• Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)

FRAGE:

Sind die abnehmbaren Haupt- und Steuerstromkreisklemmen beim Kompaktabzweig gegen Vertauschung gesichert?

ANTWORT:

Die beiden Steuerstromkreisklemmen sind kodiert und können untereinander nicht vertauscht werden, da dies zu Funktionsstörungen führen würde.
Die Hauptstromkreisklemmen dagegen sind unkodiert, da dies für den Betrieb des Kompaktabzweiges unerheblich ist.
Ferner besteht kaum Gefahr der Vertauschung, da die Klemmen üblicherweise von oben und von unten aus dem Kabelkanal herausgeführt werden.