×
Siemens AG
Tipo de artículo: Notificación del producto ID de artículo 28881800, Fecha del artículo: 11/05/2009
(0)
Evaluar

Liberación para el suministro: SIMATIC WinCC / DowntimeMonitor V7.0 SP1 y SIMATIC WinCC / ProcessMonitor V7.0 SP1

• Artículo
  • Relacionado con producto(s)

Con efecto inmediato, se ha liberado para el suministro el SIMATIC WinCC / DowntimeMonitor V7.0 SP1 y el SIMATIC WinCC / ProcessMonitor V7.0 SP1. Se dispone de actualizaciones para poder pasar desde la V1.x a la V7.0 SP1. Dentro del marco del WinCC Comprehensive Support, el suministro se producirá de manera automática (empezando en la semana 17 del calendario de 2009). Se ruega tener en cuenta que esta versión REQUIERE del WinCC V7.0 SP1.

El WinCC / DowntimeMonitor y el WinCC / ProcessMonitor permiten la determinación, representación y análisis de medidas de producción para lograr aumentar la productividad de una planta.

Ambas opciones son componentes de SIMATIC WinCC / Plant Intelligence. Se pueden determinar indicadores de prestaciones claves (KPIs) y visualizarlos en montajes de máquina individuales, subsistemas así como líneas de producción (equipamiento). Las características clave son:

• Localizar los tiempos de parada
  • Asignación de causas y razones
  • Evaluación y supervisión del rendimiento de los equipos
  • Toma de decisiones basándose en los indicadores de prestaciones a través de la identificación de los eventos que ocasionan fallos de los equipos costosos

Índice:

1. Liberación para el suministro
2. Contenidos
3. Ámbito de suministro y datos de pedido

1. Liberación para el suministro

Para WinCC V7.0 SP1, se han liberado el WinCC / DowntimeMonitor V7.0 SP1 y el WinCC / ProcessMonitor V7.0 SP1. Otras versiones de estas opciones no son ejecutables con el SIMATIC WinCC V7.0 SP1, o no se ha comprobado su compatibilidad.

2. Contenidos

2.1 Sistemas operativos

Se puede trabajar con los siguientes sistemas operativos con el WinCC / DowntimeMonitor V7.0 SP1 o con el WinCC / ProcessMonitor V7.0 SP1:

• Windows 2003 Server SP2 (Servidor / Mono-Usuario / Cliente)
  • Windows 2003 Server R2 SP2 (Servidor / Mono-Usuario / Cliente)
  • Windows XP Prof. SP2 / SP3 (Mono-Usuario / Cliente / Servidor para hasta 3 Clientes)
  • Windows Vista Business, Enterprise, Ultimate SP1 (Mono-Usuario / Cliente)

2.2 Opciones ejecutándose como servicio de Windows (modo Service)

El DowntimeMonitor y el ProcessMonitor son – como WinCC – también ejecutables como un servicio de Windows (p. ej. para salas de servidores cerradas).

2.3 Uso para equipos con diferentes velocidades de producción máximas (WinCC / DowntimeMonitor)

En tiempo de ejecución, la máquina o planta se pueden ajustar a un número de ciclos pequeño y grande, es decir, a diferentes velocidades de producción máximas. En consecuencia, es posible seleccionar en tiempo de ejecución entre diferentes tamaños de objeto con diferentes ajustes de formato mecánico.

2.4 Múltiples calendarios de turnos activos simultáneamente (WinCC / DowntimeMonitor)

Es posible el uso simultáneo de hasta tres calendarios de turnos para posibles equipos diferentes. En consecuencia, se pueden comparar entre sí las máquinas, plantas o equipamientos en diferentes modelos de turnos (funcionamiento en un turno, funcionamiento en dos turnos).

3. Ámbito de suministro y datos de pedido

El suministro del DowntimeMonitor V7.0 SP1 o del ProcessMonitor V7.0 SP1 consta de un DVD, un USB stick con la clave de licencia y el certificado de licencia. La documentación está contenida en el DVD. No existe una versión de copia en papel independiente.

3.1 WinCC / DowntimeMonitor
  Nombre del producto

Número de referencia

WinCC / DowntimeMonitor V7.0 SP1
- 5 unidades de equipamiento
- 25 unidades de equipamiento
- 50 unidades de equipamiento
- 100 unidades de equipamiento
- 200 unidades de equipamiento

6AV6 372-1DB07-0BX0
6AV6 372-1DB07-0DX0
6AV6 372-1DB07-0FX0
6AV6 372-1DB07-0HX0
6AV6 372-1DB07-0KX0

WinCC / DowntimeMonitor V7.0 SP1
PowerPacks
- De 5 a 25 unidades de equipamiento
- De 25 a 50 unidades de equipamiento
- De 50 a 100 unidades de equipamiento
- De 100 a 200 unidades de equipamiento

6AV6 372-1DB07-0BD0
6AV6 372-1DB07-0DF0
6AV6 372-1DB07-0FH0
6AV6 372-1DB07-0HK0

WinCC / DowntimeMonitor V7.0 SP1
Upgrade
– De V1.x a V 7.0 SP1

6AV6 372-1DB07-0XX4

3.2 WinCC / ProcessMonitor
  Nombre del producto

Número de referencia

WinCC / ProcessMonitor V7.0 SP1
- 50 KPIs
- 250 KPIs
- 1500 KPIs

6AV6 372-1DA07-0BX0
6AV6 372-1DA07-0DX0
6AV6 372-1DA07-0FX0

WinCC / ProcessMonitor V7.0 SP1
PowerPacks
– De 50 a 250 KPIs
– De 250 a 1500 KPIs

6AV6 372-1DA07-0BD0
6AV6 372-1DA07-0DF0

WinCC / ProcessMonitor V7.0 SP1
Upgrade
- De V1.x a V 7.0 SP1

6AV6 372-1DA07-0XX4

Los datos de pedido para el WinCC V7.0 SP1 se pueden encontrar en la correspondiente liberación para el suministro (entrada con número de identificación, ID: 34896120). Para obtener información adicional, se ruega consultar a su interlocutor local en su delegación de Siemens.

Interlocutores de Siemens en Internet