×
Siemens AG
Beitragstyp: FAQ Beitrags-ID: 28951579, Beitragsdatum: 03.04.2008
(0)
Bewerten

OP1S Upread bei AFE

• Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)
FRAGE:
Warum ist es bei einem AFE nicht möglich, Parametersätze in einem OP1S abzuspeichern?

ANTWORT:
Die Funktionen Download/Upread wurden mit dem OP1S eingeführt und standen bei dem Vorgänger OP1 noch nicht zur Verfügung. Da bei Geräten wie AFE, CU2 sich ein OP1S wie ein OP1 verhält, ist das OP1S-Download/Upread nur mit CUVC und CUMC nutzbar.
Ein OP1S Upread ist mit AFE also nicht möglich. Damit entfällt natürlich auch die Funktion Download.