×
Siemens AG
Beitragstyp: Anwendungsbeispiel Beitrags-ID: 28979740, Beitragsdatum: 14.10.2013
(0)
Bewerten

Einzel- und Gruppenabschaltung von Aktoren bis SIL 3 nach IEC 62061 bzw. PL e nach ISO 13849-1:2006 mit MSS Basic (CD-FE-I-044-V20-DE)

• Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)

Aufgabenstellung:
Einzel- und Gruppenabschaltung von Aktoren bis SIL 3 nach EN62061, bzw. PL e nach ISO 13849-1: 2006 mit MSS Basi

Lösung:

In diesem Safety Functional Example wird die Einzel- und Gruppenabschaltung von Aktoren gezeigt. Verwendet werden dazu 2 Motoren die sich unabhängig voneinander einschalten lassen. Jedem Motor ist ein Not-Halt Taster zugeordnet über den der Antrieb abgeschaltet wird (Einzelabschaltung). Darüber hinaus existiert ein Not-Halt Taster der alle Motoren sicher abschaltet (Gruppenabschaltung).

Download

Dokumentation CD-FE-I-044-V20-DE.pdf ( 502 KB )
Projekt für Modular Safety System ES  fe01.zip ( 1 KB )