×
Siemens AG
Beitragstyp: Produktmitteilung Beitrags-ID: 28981239, Beitragsdatum: 08.04.2008
(0)
Bewerten

Ankündigung Phase out der Branchenlösung SITEX

• Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)

Die Branchenlösung SITEX zur elektronischen Einzelnadelauswahl an Rundstrickmaschinen wird nicht mehr weiterverfolgt.

Die Branchenlösung SITEX zur elektronischen Einzelnadelauswahl an Rundstrickmaschinen wird eingestellt.
Die Einstellung betrifft sämtliche SITEX-Komponenten.
Das System SITEX wird ersatzlos gestrichen, es gibt kein Nachfolgesystem.
Die wesentlichen Kunden wurden separat über den Auslauf unterrichtet.
Sie können noch bis zum 28. Februar 2009 regulär bestellen.
Ersatzteilbezug und Reparatur werden dann voraussichtlich für weitere 2 Jahre möglich sein.