×
Siemens AG
Beitragstyp: Anwendungsbeispiel Beitrags-ID: 28997770, Beitragsdatum: 13.10.2008
(0)
Bewerten

NOT-HALT mit Schutztürüberwachung gemäß Kategorie 2 nach EN 954-1, mit MSS Basic (CD-FE-I-045-V10-DE)

• Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)

Aufgabenstellung:
NOT-HALT mit Schutztürüberwachung gemäß Kategorie 2 nach EN 954-1, mit MSS Basic

Lösung:

In diesem Safety Funktionsbeispiel wird das NOT-HALT-Befehlsgerät und eine Schutztür durch das Modulare Sicherheitssystem 3RK3 gemäß Kategorie 2 nach EN 954-1 überwacht. Wird der Not-Halt betätigt oder die Schutztür geöffnet, schaltet das MSS Basic dann über den sicheren Relaisausgang das nachgeschaltete Schütz mit zwangsgeführten Kontakten gemäß Stoppkategorie 0 nach EN 60204-1 ab.

Downloads

Inhalt der Downloads

Download

Dokumentation (Deutsch)  CD_FE_I_045_V10_DE.pdf ( 603 KB )
Dokumentation (Englisch)  CD_FE_I_045_V10_EN.pdf ( 641 KB )
Dokumentation (Französisch) CD_FE_I_045_V10_FR.pdf ( 605 KB )
Dokumentation (Italienisch) CD_FE_I_045_V10_IT.pdf ( 603 KB )
Projekt für Modular Safety System ES  fe02.zip ( 1 KB )