×
Siemens AG
Tipo de artículo: Ejemplo de aplicación, ID de artículo 28997770, Fecha del artículo: 11/11/2008
(0)
Evaluar

Parada de emergencia con supervisión de la puerta de protección según la norma EN ISO 954-1 con MSS Basic.

• Artículo
  • Relacionado con producto(s)

Presentación de la tarea:
Parada de emergencia con supervisión de la puerta de protección según la norma EN 954-1, con MSS Basic.

Solución:

En este ejemplo sobre la funcionalidad de la seguridad, se muestra el equipo de parada de emergencia y una puerta de seguridad, supervisados por el sistema modular de seguridad 3RK3 con categoría 2 según la norma EN 954-1. Si se activa el pulsador de parada de emergencia o se abre la puerta de protección, el equipo MSS Basic desconecta, a través de la salida de seguridad, el contactor conectado a continuación equipado con contactos de guía forzada, con categoría de parada 0 según la norma EN 60204-1.

Downloads

Contenido del Download

Download

Documentación (Alemán)  CD_FE_I_045_V10_DE.pdf ( 603 KB )
Documentación (Inglés)  CD_FE_I_045_V10_EN.pdf ( 641 KB )
Documentación (Francés) CD_FE_I_045_V10_FR.pdf ( 605 KB )
Documentación (Italiano) CD_FE_I_045_V10_IT.pdf ( 603 KB )
Proyecto para Modular Safety System ES  fe02.zip ( 1 KB )

ProductSupport.EntityResultListTitle
ProductSupport.EntityResultListDescription

ProductSupport.EntityResultListButtonText