×
Siemens AG
Tipo di articolo: Esempio di applicazione ID articolo: 28998218, Data articolo: 13/10/2008
(0)
Valuta

Arresto di emergenza e sorveglianza di porte di protezione con meccanismo di ritenuta (magnetico) secondo Categoria 3 a norma EN 954-1 SIL 2 a norma EN62061, PL d a norma EN ISO 13849-1: 2006 con MSS Basic (CD-FE-I-047-V10-IT)

• Articolo
  • Riguarda prodotto/i

Impostazione del problema:
Arresto di emergenza e sorveglianza di porte di protezione con meccanismo di ritenuta (magnetico) secondo Categoria 3 a norma EN 954-1 SIL 2 a norma EN62061, PL d a norma EN ISO 13849-1: 2006 con MSS Basic

Soluzione:

In questo esempio di funzionamento Safety, l'apparecchio di comando per arresto d'emergenza con due contatti ad apertura forzata viene monitorato dal sistema di sicurezza modulare 3RK3 secondo categoria 3 a norma EN 954-1, SIL 2 a norma EN 62061, PL e a norma EN ISO 1349-1. Se si aziona l'arresto d'emergenza, l'apparecchio di manovra di sicurezza disattiva l'azionamento M1 attraverso le uscite sicure mediante i contattori Q1 e Q2 con guida obbligata secondo categoria di stop 0 a norma EN 60204-1.
Prima della riattivazione o della conferma dell'arresto d'emergenza mediante il pulsante di avviamento si controlla che i contatti dell'apparecchio di comando per arresto d'emergenza siano chiusi e tutti i contattori siano disinseriti.
La porta di protezione con meccanismo di ritenuta viene sorvegliata con un interruttore di posizionamento SIRIUS con ritenuta e contatti ad apertura forzata anche tramite l'MSS secondo Categoria 3 a norma EN 954-1.

Downloads

Contenuto dei download

Download

Documentazione (italiano) CD_FE_I_047_V10_IT.pdf ( 667 KB )
Documentazione (francese)   CD_FE_I_047_V10_FR.pdf ( 715 KB )
Documentazione (tedesco)  CD_FE_I_047_V10_DE.pdf ( 706 KB )
Documentazione (inglese) CD_FE_I_047_V10_EN.pdf ( 716 KB )
Progetto Modular Safety System ES  fe04.zip ( 2 KB )

Avvertenze di sicurezza
Per proteggere l’infrastruttura tecnica, i sistemi, i macchinari e le reti da minacce cyber, è necessario implementare (e salvaguardare continuamente) un concetto IT Security complessivo che sia conforme agli standard della tecnica correnti. I prodotti e le soluzioni di Siemens formano solo una parte di tale concetto. Ulteriori informazioni sulla Cyber Security si trovano sotto
https://www.siemens.com/cybersecurity#Ouraspiration.
Valuta articolo
nessuna valutazione
Richieste e feedback
Come vuoi procedere?
Avvertenza: il feedback si riferisce sempre all'articolo/al prodotto attuale. Il tuo messaggio verrà inviato ai redattori dell'Online Support. Se il tuo feedback lo richiede riceverai una risposta entro qualche giorno. Se non sono necessari ulteriori chiarimenti non ti invieremo alcun messaggio.