×
Siemens AG
Type de contribution : Informations sur le produit ID de la contribution : 29054396, Date de la contribution : 27/06/2008
(0)
Évaluer

Nouveaux certificats pour la famille de composants SIMATIC NET Industrial Wireless LAN de la gamme SCALANCE W786 et SCALANCE W788

• Contribution
  • Concerne le/les produits(s)

D’autres certificats ont été obtenus pour les produits existants pour les SCALANCE W-788 avec nouveau design matériel et pour les produits SCALANCE W-786 existants. Du fait que certains certificats doivent être inscrits sur le boîtier des produits, les appareils déjà en stock seront mis à jour jusqu’au 1er juin 2008.

Afin de pouvoir assurer les livraisons dans ce laps de temps nous fournirons les modules sans l’inscription des certificats sur les boîtiers jusqu’au 31 mai 2008.

Certificats et autorisations:

·         FCC (Federal Communications Commission) pour les USA

·         IC (Industrial Canada) pour le Canada

·         cULus(product safety) pour les USA et le Canada

·         FM (Factory Mutual) pour le monde entier

·         ATEX (Zone explosible) pour une utilisation mondiale dans les zone explosibles ATEX Zone 2

En cas de besoin urgent de produits avec le marquage sur leur boîtier avant le 1er juin 2008 (incl. logos des certificats ci-dessus), veuillez contacter votre interlocuteur local Simatic.

. http://www3.ad.siemens.de/partner/index.asp

Notes relatives à la sécurité
La protection des installations, systèmes, machines et réseaux contre les cyber-menaces nécessite la réalisation (et le maintien continu) d'un concept global de sécurité IT à la pointe de la technique. Les produits et solutions Siemens ne constituent qu'un élément d'un tel concept. Pour plus d’informations sur la cyber-sécurité, rendez-vous sur
https://www.siemens.com/cybersecurity#Ouraspiration.
Évaluer la contribution
Requêtes et commentaires
Que voulez-vous faire ?
Remarque : l’avis se réfère toujours à la contribution présente / au produit présent. Votre message est envoyé aux rédacteurs de l’Online Support. D’ici quelques jours, vous obtiendrez une réponse de notre part, si votre avis le requiert. Si pour nous tout est clarifié, nous ne vous répondrons pas.