×
Siemens AG
Beitragstyp: Anwendungsbeispiel Beitrags-ID: 29088810, Beitragsdatum: 25.04.2008
(0)
Bewerten

Akustische Alarmsignale für PCS 7 Web Clients

• Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)
Die applikative Lösung wurde entwickelt, um dem Kundenbedürfnis nach akustischen Alarmsignalen auf PCS 7 Web Clients nachzukommen.

Ziel des Dokumentes

Die applikative Lösung wurde entwickelt, um dem Kundenbedürfnis nach akustischen Alarmsignalen auf PCS 7 Web Clients nachzukommen. Akustische Alarmsignale sind ein Feature der PCS 7 OS Umgebung, stehen jedoch standardmäßig nicht für die Web Clients zur Verfügung.

Hauptinhalte der Applikation

Die vorliegende Applikation behandelt folgende Kernelemente:

• Vorgefertigte C-Scripte zum downloaden und implementieren (z.B. Aufruf der Windows API auf dem Web Client zum Zweck der Sound-Wiedergabe)
  • Step-by-Step Projektierungsanleitung

Hinweis
Ist die Option "Hörmelder auf Web-Clients verwenden" verfügbar, in den Eigenschaften des Benutzers in der PCS 7 OS Benutzeradministration, dann wird die hier beschriebene Lösung nicht benötigt.

Gültigkeit

Diese Anwendung ist ab PCS 7 V7.0 SP1 gültig.

Downloads

Inhalt der Downloads

Download

Akustische Alarmsignale für PCS 7 Web Clients 29088810_Audible_Alarms_WebClient_de.pdf ( 1803 KB )
Code
Globale Aktion "SoundCycle.pas" und Projektfunktion "Sound.fct"
29088810_Code.zip ( 1 KB )

Historie

Ausgabe

Änderungen

04/2008 Erstveröffentlichung