×
Siemens AG
Type de contribution : Exemple d’application ID de la contribution : 29088810, Date de la contribution : 09/06/2008
(0)
Évaluer

Alarmes sonores pour les Web Clients PCS7

• Contribution
  • Concerne le/les produits(s)

Objectif de l'application

Cette application a été créée en réponse aux besoins de client pour des alarmes sonores sur les postes clients Web de PCS7. Les alarmes sonores sont un dispositif de l'environnement des postes OS de PCS7 mais elles ne sont pas disponibles sur les clients Web comme dispositif standard.

Thèmes principaux

Cette application traite les éléments principaux suivants :

• Des scripts C prêt à l'emploi pour le téléchargement et l'exécution ( par exemple : appel d'un API Windows sur le client Web pour produire le son )
  • Des instructions de configuration Pas à Pas

Validité

Cette application a été testée avec PCS7 V7.0 SP1.

Téléchargements

Contenu des téléchargements

Téléchargements

Alarmes sonores pour les Web Clients PCS7 29088810_Audible_Alarms_WebClient_en.pdf ( 1794 KB )
Code
Action Globale "SoundCycle.pas" et Fonction de Projet "Sound.fct"
29088810_Code.zip ( 1 KB )

Historique

Version

Modification

04/2008 Première Version