×
Siemens AG
Type de contribution : Informations sur le produit ID de la contribution : 29097790, Date de la contribution : 02/10/2008
(0)
Évaluer

Livrable dès à présent : module Multi-IO avec 2xCOM/2xLPT

• Contribution
  • Concerne le/les produits(s)

Un nouveau module Multi-IO est désormais disponible pour équiper les SIMATIC Box PC 627/627B/827B d'interfaces PC. Ce module comporte deux interfaces série RS232 et deux interfaces parallèles. Le module a besoin d'au moins un emplacement PCI libre.

Pour les applications qui ont besoin de communications série ou parallèle avec les PC, un module Multi-IO est proposé pour les SIMATIC Box PC. L'architecture PC peut être étendue jusqu'à deux interfaces série et jusqu'à deux interfaces parallèles.

Caractéristiques techniques :

Fonction Module Multi-IO
type de module module PCI avec interfaces parallèle et série
Architecture module PCI (nécessite 1x emplacement PCI) avec :
-  1 x série (COM)
-  1 x parallèle (LPT)

Avec une équerre support PCI supplémentaire avec un adaptateur (inclus) extensible à :
-  une interface série et
-  une interface parallèle supplémentaire
Interface série sub D, 9 points, mâle (standard PC)
mode de fonctionnement :
Handshaking, RS-232 Full Duplex
Interface parallèle sub D, 25 points, femelle (standard PC)
mode de fonctionnement :
ECP / EPP / SPP / BPP
Communication IRQ : Plug & Play,
Adresses E/S : Plug & Play
FIFO matériel 32 octets
Matériels validés SIMATIC Box PC 627/627B/827B
Systèmes d'exploitation validés Windows 2000 MUI (SP4)
Windows XP MUI (SP2)
Livraison Module PCI
Equerre support PCI avec adaptateur
Guide d'utilisation
CD avec pilotes

Approvisionnement en tant que composant séparé

Produit Référence
Module PCI Multi-IO
avec 2xCOM / 2xLPT
6ES7648-2CA01-0AA0

Approvisionnement en tant que composant d'une configuration

SIMATIC Box PC 627

6ES7647-6A . . . - . . . .   SIMATIC Box PC 627
          |
          |         Extension:
          0         sans extension (HW)
          2         Carte interface PCI avec COM2, LPT1

SIMATIC Box PC 627B

6ES7647-6B . . . - . . . .   SIMATIC Box PC 627B
          |
          |         Extension :
          0         2x PCI libres
          1         1x PCI, 1x PCIe (x4) libres
          4         Carte interface PCI avec COM2, LPT1; 1x PCI libre
          5         Carte interface PCI avec COM2, LPT1; 1x PCIe (x4) libre

SIMATIC Box PC 827B

6ES7647-6N . . . - . . . .   SIMATIC Box PC 827B
          |
          |         Extension :
          0         4x PCI, 1x PCIe (x4) libre
          4         Carte interface PCI avec COM2, LPT1; 3x PCI , 1 PCIe (x4) libre

Figures

( 60 KB )

( 44 KB )

Module Multi-IO Equerre support PCI avec adaptateur

Notes relatives à la sécurité
La protection des installations, systèmes, machines et réseaux contre les cyber-menaces nécessite la réalisation (et le maintien continu) d'un concept global de sécurité IT à la pointe de la technique. Les produits et solutions Siemens ne constituent qu'un élément d'un tel concept. Pour plus d’informations sur la cyber-sécurité, rendez-vous sur
https://www.siemens.com/cybersecurity#Ouraspiration.
Évaluer la contribution
pas d'évaluation
Requêtes et commentaires
Que voulez-vous faire ?
Remarque : l’avis se réfère toujours à la contribution présente / au produit présent. Votre message est envoyé aux rédacteurs de l’Online Support. D’ici quelques jours, vous obtiendrez une réponse de notre part, si votre avis le requiert. Si pour nous tout est clarifié, nous ne vous répondrons pas.