×
Siemens AG
Type de contribution : FAQ, ID de la contribution : 291285, Date de la contribution : 13/07/2015
Évaluer

Quels sont les pupitres, panels PCs et écrans plats proposés par Siemens pour la zone explosive (Ex2/22) ?

• Contribution
  • Concerne le/les produits(s)
Notes relatives à la sécurité
Pour garantir la sécurité des installations, systèmes, machines et réseaux contre les cybermenaces, il est nécessaire d’implémenter (et de maintenir en permanence) un concept de sécurité industrielle global et conforme à l’état actuel de la technique. Les produits et solutions de Siemens ne constituent qu’une partie d’un tel concept. Pour plus d’informations sur la sécurité industrielle, rendez-vous sur