Tipo di articolo: FAQ, ID articolo: 29228450, Data articolo: 18/06/2008
(0)
Valuta

Per un Motorstarter ET 200S può essere utilizzata una funzione Quickstop?

• Articolo
  • Riguarda prodotto/i

DOMANDA

Per un Motorstarter ET 200S può essere utilizzata una funzione Quickstop?

RISPOSTA

Per un Motorstarter ET 200S la funzione Quickstop non può essere parametrizzata, come ad esempio per Motorstarter ET200pro.

Per Motorstarter ET 200S HighFeature è possibile realizzare una funzione Quickstop mediante modifiche hardware e software.

Ciò è descritto nel seguente esempio.

ET200S_HF_Quickstop_en.pdf ( 360 KB ) ( 295 KB )