×
Siemens AG
Type de contribution : FAQ, ID de la contribution : 29228450, Date de la contribution : 09/06/2008
(0)
Évaluer

Peut-on utiliser la fonction "Quick stop" sur les départs moteurs ET 200S ?

• Contribution
  • Concerne le/les produits(s)

QUESTION:

Peut-on utiliser la fonction "Quick stop" sur les départs moteurs ET 200S ?

REPONSE:

Sur les départs moteurs ET 200S, contrairement aux départs moteurs pour ET200pro, la fonction "Quick stop" ne peut pas être paramétrée.

Cependant, sur les départs moteurs ET 200S HighFeature, la fonction "Quick stop" peut être réalisée par câblage et modifications logicielles.

Ceci est décrit dans l'exemple suivant.

ET200S_HF_Quickstop_en.pdf ( 360 KB )

Notes relatives à la sécurité
Pour garantir la sécurité des installations, systèmes, machines et réseaux contre les cybermenaces, il est nécessaire d’implémenter (et de maintenir en permanence) un concept de sécurité industrielle global et conforme à l’état actuel de la technique. Les produits et solutions de Siemens ne constituent qu’une partie d’un tel concept. Pour plus d’informations sur la sécurité industrielle, rendez-vous sur