Type de contribution : FAQ, ID de la contribution : 29228450, Date de la contribution : 09/06/2008
(0)
Évaluer

Peut-on utiliser la fonction "Quick stop" sur les départs moteurs ET 200S ?

• Contribution
  • Concerne le/les produits(s)

QUESTION:

Peut-on utiliser la fonction "Quick stop" sur les départs moteurs ET 200S ?

REPONSE:

Sur les départs moteurs ET 200S, contrairement aux départs moteurs pour ET200pro, la fonction "Quick stop" ne peut pas être paramétrée.

Cependant, sur les départs moteurs ET 200S HighFeature, la fonction "Quick stop" peut être réalisée par câblage et modifications logicielles.

Ceci est décrit dans l'exemple suivant.

ET200S_HF_Quickstop_en.pdf ( 360 KB )