×
Siemens AG
Type de contribution : Informations sur le produit ID de la contribution : 29237784, Date de la contribution : 02/06/2008
(0)
Évaluer

Libération à la livraison de SIM 1-2 en emballage Tube de 60 pièces

• Contribution
  • Concerne le/les produits(s)

Désormais, le SIM 1-2 est disponible en emballage Tube uniquement en multiples de 60 pièces.

1. Description de produit

Désormais, le SIM 1-2 est disponible en emballage Tube de 60 pièces.

L'emballage Tube de 30 pièces est arrêté et ne peut plus être livré.

2. Données de commande

Le SIM 1-2 est désormais disponible dans les variantes de livraison suivantes :

Nom de produit Référence
SIM 1-2, 60 pièces en Tube 6GK1588-3BB02
SIM 1-2, 1000 pièces T&R 6GK1588-3BB21

3. Interlocuteur

Vous pouvez obtenir des informations techniques générales sur les ASIC PROFIBUS par:

Allemagne et Europe:

Siemens AG

ComDeC

Postfach 2355

90713 Fürth

Tél.: (0911) 750 - 2080

Fax: (0911) 750 - 2100

EMail: comdec@siemens.com

Reste du monde:

PROFIBUS Interface Center

One Internet Plazza

PO Box 4991

Johnson City, TN 37602-4991

Fax : (423) - 262 - 2103

Tél.: (423) - 262 - 2576

EMail: profibus.center@sea.siemens.com

Notes relatives à la sécurité
La protection des installations, systèmes, machines et réseaux contre les cyber-menaces nécessite la réalisation (et le maintien continu) d'un concept global de sécurité IT à la pointe de la technique. Les produits et solutions Siemens ne constituent qu'un élément d'un tel concept. Pour plus d’informations sur la cyber-sécurité, rendez-vous sur
https://www.siemens.com/cybersecurity#Ouraspiration.
Évaluer la contribution
pas d'évaluation
Requêtes et commentaires
Que voulez-vous faire ?
Remarque : l’avis se réfère toujours à la contribution présente / au produit présent. Votre message est envoyé aux rédacteurs de l’Online Support. D’ici quelques jours, vous obtiendrez une réponse de notre part, si votre avis le requiert. Si pour nous tout est clarifié, nous ne vous répondrons pas.