×
Siemens AG
Beitragstyp: FAQ Beitrags-ID: 29268498, Beitragsdatum: 05.01.2016
(12)
Bewerten

Wie kann für LOGO!Soft Comfort ein heruntergeladenes Upgrade mit oder ohne installierte LOGO! Software ausgeführt werden?

• Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)
So können Sie ein Upgrade für LOGO!Soft Comfort ausführen.

Beschreibung
Für LOGO!Soft Comfort kann ein Upgrade mit oder ohne installierte LOGO! Software ausgeführt werden.

Voraussetzungen für die Installation eines Upgrades ohne installierte LOGO! Software

• Datenträger mit Originalversion von LOGO!Soft Comfort, welche im Lieferumfang enthalten war
  • Performante Internetverbindung

Voraussetzungen für die Installation eines Upgrades mit installierter LOGO! Software

• Performante Internetverbindung

Hinweis
Eine Übersicht über die kompatiblen Betriebssysteme für LOGO!Soft Comfort finden Sie unter der Beitrags-ID 25447431.

Anleitung
Unter folgendem Link finden Sie das Upgrade:
Upgrade zur LOGO!Soft Comfort
Wählen Sie die für Ihr Betriebssystem passende Installationsdatei (Setup.exe) aus und laden Sie diese herunter.

Nr. Vorgehensweise
1
  • Bevor Sie unter Windows 7 mit der Installation starten, beachten Sie die Anweisungen unter der Beitrags-ID 77979929.
  • Nachdem Sie das Upgrade heruntergeladen haben, führen Sie die Setup.exe aus.
  • Bestätigen Sie Ihre Sprachauswahl mit "OK", damit der Installationsvorgang beginnt.
2 Pfad der Originalsoftware bestimmen
LOGO!Soft Comfort noch nicht auf PC installiert

Bild 01

• LOGO!Soft Comfort noch nicht auf PC installiert
    Legen Sie den Datenträger mit einer Originalversion von LOGO!Soft Comfort in Ihr Laufwerk ein. Wählen Sie den dargestellten Pfad aus, und bestätigen Sie Ihre Auswahl mit "OK". Beispielpfad: "\\D:\LOGOCOMFORT\Windows\Application_win64". Klicken Sie auf "Weiter" und fahren Sie mit Schritt 4 fort.
  • LOGO!Soft Comfort bereits auf PC installiert
    Fahren Sie mit Schritt 3 fort.
3 Pfad der Originalsoftware bestimmen
LOGO!Soft Comfort bereits auf PC installiert

Bild 02

• Wählen Sie den Ordner aus, in dem LOGO!Soft Comfort installiert wurde (z.B. C:\Program Files\Siemens\LOGOComfort_V7).
  • Klicken Sie auf "Weiter".
4 Auswählen des Installationsordners

Bild 03

• Wählen Sie den Speicherort aus, an dem LOGO!Soft Comfort installiert werden soll.
  • Klicken Sie auf "Weiter".
5 Verknüpfungsordner auswählen

Bild 04

• Wählen Sie den Verknüpfungsordner aus, in dem die Programmsymbole erstellt werden sollen.
  • Klicken Sie auf "Installieren", damit die Installation beginnt.
6

USB PC Kabel Treiber installieren
Wählen Sie am Ende der Installation im angezeigten Dialogfeld aus, ob Sie einen USB PC Kabel Treiber installieren wollen.

• Dialogfeld mit "JA" bestätigt
    Folgen Sie den Schritten der Installation für den USB PC Kabel Treiber. Sobald die Installation abgeschlossen ist, warten Sie bis LOGO!Soft Comfort V7.1 für Ihr System konfiguriert wird.
  • Dialogfeld mit "NEIN" bestätigt.
    Warten Sie bis LOGO!Soft Comfort V7.1 für Ihr System konfiguriert wird.
7 Installation abschließen

Bild 05

• Klicken Sie auf "Fertig", um die Installation zu beenden.
  • Sie können nun LOGO!Soft Comfort starten und damit arbeiten.

Weiterführende Informationen
Detaillierte Informationen wie Sie ein Upgrade, Update oder eine Erweiterung für LOGO!Soft Comfort über das Update Center durchführen können, finden Sie unter der Beitrags-ID 15299061.

Erstellumgebung
Die Bilder und Downloads in diesem FAQ sind mit der Software LOGO!Soft Comfort Version V7.1 erstellt worden

Ergänzende Suchbegriffe
LOGO!Soft Comfort aktualisieren, LOGO!Soft Comfort neue Version